Шоу «Автоэкзотика-Ярославия-2008»

Шоу «Автоэкзотика-Ярославия-2008» - крупнейшее автомобильное шоу в России и странах СНГ. И это уже не просто грандиозное автомобильное событие для всей области, это цельное и уникальное культурное событие, объединившее не только любителей разнообразной автомобильной техники, но и поклонников мото (байкерской) - культуры, любителей и создателей автомобильной киноиндустрии, художников и мастеров современной аэрографии, а также поклонников как клубных, так и популярных музыкальных направлений. Участники Шоу Автоэкзотика приезжают из разных уголков России, привнося свою уникальность и колорит в собрание выставочных экспонатов.

К нам приезжают не только частные владельцы уникальных атомобилей, но и клубы, такие как: VW-Bus клуб, на клубную встречу которого со всей России съезжается более 30 машин, Сообщество внедорожных клубов, активно участвующих в джип-триале, клубы ретро-автомобилей из Москвы, Ярославля, Костромы, Иваново и Вологды, а также вело-триал клуб и многие другие. Только здесь можно своими глазами увидеть, например, хот-род, выполненный по мотивам Mercedes-Benz 170V 1937 года выпуска, Волгу ГАЗ-21 Купе на платформе Mercedes-Benz 500 Coupe AMG, лучшие кастом байки этого столетия, самодельное судно на воздушной подушке, технику с полувековой историей или транспортные средства, собранные руками своих владельцев!

Особый колорит Шоу придает контраст выставочных экспонатов: только здесь одновременно можно увидеть ретро-классику вроде Jaguar E-type конца 60-х, знаменитую AC Cobra или Mazda-626 в обвесе и с аэрографией по всему кузову и даже на стеклах. Здесь представлены все последние достижения тюнинга ВАЗов или мега-мощные Mitsubishi EVO, доработанные ведущими отечественными инжиниринговыми компаниями и тюнинговыми ателье, искусно заделанный для дрифтинга заднеприводный Honda Prelude. 31 июля в 16.00 стартует автопробег «АвтоРетро», посвященный открытию Всероссийского шоу «Автоэкзотика-Ярославия-2008». Парад «опытных» автомобилей продолжат лучшие автомобильные клубы области, профессионалы в области аэрографии, автозвука. Шоу-программа «Автоэкзотики-Ярославия-2008» непременно поразит ваше воображение своей насыщенностью и разнообразием.

Атмосферу автомобильного курорта будут подогревать выступления каскадеров, конкурс и награждение Мисс и Мистер «Автоэкзотика Ярославия - 2008». Каждый найдет мероприятие по душе, будь то эротическая мойка авто или шоу «Сильных машин», джип-триал или первое в истории «Автоэкзотики» шоу лимузинов, настоящий рок-концерт или ночная дискотека от Burn! Кульминацией автомобильного безумства станет рейсинг-шоу - показательные заезды драг-монстров Центральной России. Каждый день на главной сцене проходят конкурсы, вручения наград и кубков в различных номинациях Best of Classic, Best of Tuning, Best of club, Best of custom, Best of Racing, а так же показательные представления автомобильных клубов. На «Автоэкзотике-Ярославия-2008» будет представлено более 1000 самых уникальных и экзотических автомобилей и свыше 100 самых известных и многочисленных клубов. Побывав на Шоу один день, вам непременно захочется вернуться снова!!!

Шоу «Автоэкзотика-Ярославия - 2008» - это гарантия 100% драйва и позитива!! Не верите? Убедитесь в этом сами на аэродроме Левцово с 1 по 3 августа! Спонсорами Шоу «Автоэкзотика - Ярославия 2008» выступают крупные и мощные транснациональные и российские бренды. Генеральным спонсором Шоу выступает энергетический напиток BURN (производитель Coca-Cola Int.), Официальный спонсор - пивоваренная компания ОАО «САН ИнБев» с брендом "Сибирская корона", Железный спонсор - «Трансэнерго», Официальная радиостанция Шоу - «Авторадио», Генеральный информационный партнер - журнал «Автомир», Рулевой партнер - журнал «Автомаркет Юнион», Официальный информационный партнер «Maxi-tuning».

Условия размещения

Время заезда/выезда
Заезд в 14:00, Выезд в 12:00.

Общие
Бар, видеонаблюдение, парковка, ресторан.

Отдых
Бассейн крытый, сауна.

Сервис
Завтрак в номер, трансфер, экскурсии.

Размещение с животными запрещено