Началась работа по созданию крупной международной сети отелей для геев и лесбиянок

Любящие путешествия представители квир-сообщества, которые долгое время жаловались на качество обслуживания в отелях, в скором времени смогут найти все желаемое в отелях гостиничной сети, ориентирующейся исключительно на высокие стандарты обслуживания клиентов – геев и лесбиянок. На этой неделе было объявлено о создании сети гостиниц Attitude Hotels, основателем которой является Педро Кастро (Pedro Castro), урожденный португалец, адвокат по профессии, который давно работает в туристическом бизнесе в немецком Цюрихе. Attitude Hotels - это гостиницы высочайшего класса, предназначенные для гомосексуалов, которые будут регулярно инспектироваться на предмет соответствия стандартам. Если в ходе инспекции будет обнаружено, что стандарты обслуживания не выполняются, отель будет лишен лицензии.

Специально для Attitude Hotels помещения арендоваться не будут, менеджмент ведет переговоры с уже существующими отелями на предмет их включения в сеть. Как сообщает 365Gay.com, на сегодняшний день существует договоренность как минимум с двумя дюжинами отелей. Таким образом можно в очередной раз констатировать факт: владельцы отелей понимают, что гей-рынок платежеспособен и эффективен, и что от подобного сотрудничества они могут получить финансовую выгоду. Большинство отелей, о которых идет речь, расположены в Европе. В США сотрудничать с Attitude Hotels пока согласились только два отеля - "The Royal Palms" и "Flamingo Inn", оба они находятся в Форт-Лодердейле, штат Флорида.

По словам Кастро, принадлежность гостиницы к сети Attitude Hotels гарантирует: здесь с максимальным вниманием отнесутся к требованиям гомосексуальных клиентов. Кастро намерен расширять сеть и планирует включить в нее не менее 100 отелей. Интернет-сайт сети поможет путешественникам скорректировать свои планы и выбрать оптимальный вариант в зависимости от географического положения отеля, а также зарезервировать номер. "В ближайшее время сеть Attitude Hotels надеется расшириться, начнем с Франции, Италии, Греции и Испании, - говорит Кастро. - После этого мы сконцентрируемся на обеспечении большего числа отелей для путешественников по Северной Америке (США и Канада)".

Кастро рассказал, что идея создания сети Attitude Hotels возникла у него после того, как сам он с трудом отыскивал хорошие гостиницы для геев. Что же касается отелей, которые не являются специализированными, то в них отношение к гомосексуальным клиентам зачастую оставляет желать много лучшего. Согласно последним исследованиям, проведенным в США, покупательная способность геев и лесбиянок здесь превышает 65 миллиардов долларов в год.

Условия размещения

Время заезда/выезда
Заезд в 14:00, Выезд в 12:00.

Общие
Бар, видеонаблюдение, парковка, ресторан.

Отдых
Бассейн крытый, сауна.

Сервис
Завтрак в номер, трансфер, экскурсии.

Размещение с животными запрещено